Clubmeisterschaft der Damen & Herren 2018

Damen & Herren:

Elke Lüders holt zum 12. Mal den Titel! Die Clubmeisterschaft der Damen bot dieses Jahr eine Premiere. Nach zwei Runden lagen Ursula Schäfer und Elke Lüders schlaggleich im Gesamtergebnis. Somit ging es für die beiden Titelanwärterinnen ins Stechen, das auf Bahn 8 ausgetragen wurde. Nach einem spannenden Schauspiel stand die neue Clubmeisterin Elke Lüders fest.

Ein Feld von 41 Teilnehmern startete in die Clubmeisterschaft 2018 der Herren. Insgesamt wurden 3 Runden gespielt, die jeweils mit einem Cut die Qualifikanten für die nächste Runde feststellten. Doch bereits nach der 2. Runde baute Arne Plettendorf mit einer 71er Runde seinen Vorsprung auf den nächsten Verfolger Sebastian Kreye um 16 Schläge aus. Nach der Sonntagsrunde stand der Clubmeister Arne Plettendorf mit einem Gesamtergebnis von 8 über Par fest.