AK 30 II – Erstes Ligaspiel erfolgreich bestanden!

Wir haben unsere ersten Erfahrungen im Ligabetrieb am 2. Mai gesammelt – ausgerechnet in Rethmar erwischte uns das Tief “Werner” mit Kälte und Wind. Beim Einspielen in voller Wintermontur war von schwungvoller Dynamik kaum etwas zu sehen – trotzdem konnte unser Trainer Sven uns noch kleine Hinweise mitgeben, die sich als sehr nützlich erwiesen.

Uta, Elke, Monika K., Monika F., Ulla und Gabi trotzten den widrigen Verhältnissen und erspielten den 4. Platz von fünf Mannschaften!

Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Spiel am 6. Juni im GC Rothenberger Haus!

Bericht von Christiane Goldstein (Kapitän)

Alle akzeptieren

Speichern