Für Gäste

Alle Informationen zu Greenfee und Zusatzleistungen.

Unser Platz ist an allen Tagen der Woche ausschließlich mit Startzeiten bespielbar. Bitte beachten Sie, dass Greenfeeabkommen aufgrund der aktuell geltenden Maßnahmen z.Z. pausieren können.

Öffnungszeiten über den Winter:
Mo. – Fr. 9:00-15:00 Uhr
Sa./So./Feiertage: geschlossen

Stay over Night
Für alle Gäste, die uns mit Ihrem Campingfahrzeugen besuchen, bieten wir auf dem Parkplatz vier ausgeschilderte Stellplätze. Aktuell ist noch keine Stromversorgung vorhanden, diese folgt in Kürze.

Sollten Sie, als Gast, nach unseren offiziellen Öffnungszeiten spielen wollen, so haben wir im Eingangsbereich Briefumschläge, zur Einzahlung des entsprechenden Greenfeebetrages, deponiert. Den Umschlag können Sie in den sich dort befindenden Briefkasten einwerfen.

Hier kommen Sie zu unserer Greenfeeordnung 2020.

Alle akzeptieren

Speichern