Mission 1. Klasse leider verfehlt!

Am 10.08 traten die AK 30 1 (Jungsenioren) gegen die Erste Mannschaft des GC Hedwigsburg an. Austragungsort war der Süd Kurs von GreenEagle. Voller Euphorie gingen wir ins das Wochenende, da wir auf dem Papier leicht favorisiert waren.

Aber wie das im Lochwettspiel so ist, muss erstmal alles gespielt werden und die Hdc. haben da nicht viel zu sagen und wir wurden schnell wieder auf den Boden zurück geholt. Alle 3 Vierer wurden leider am letzten Loch verloren und wir mussten mit 0:3 in die Einzel gehen. Es war noch alles möglich, da 5 Punkte zum Sieg benötiget werden. Doch auch in den Einzeln lief es nicht rund. Zu viele Bälle wurden in die zahlreichen Wasserhindernisse geschlagen. Lediglich Sebastian Kreye und Hendrik Fiene konnten ihr Spiel gewinnen, Arne Pettendorf hat geteilt und so stand es am Ende 2,5 : 6,5. Wir gratulieren dem GC Hedwigsburg zum Aufstieg die an diesem Tag einfach besser waren und wünschen viel Erfolg in der 1. Klasse.

Gespielt haben: Arne Plettendorf, Godehard Schrader, Bernhard Förster, Sebastian Kreye, Hendrik Fiene, Andreas Wehrmaker und Peter Hellberg