Corona Maßnahmen

Maximal 2 Spieler pro Flight.
Spielen nur mit einer Startzeit.
Die Markierungs- und Entfernungspfosten dürfen nicht angefasst werden.
Mülleimer und sonstige Kontaktflächen ausschließlich mit dem Golf-Handschuh berühren.
Scorekarten nicht tauschen! Der erspielte Score wird auf der eigenen Karte notiert.
Probeschwünge auf allen Abschlägen sind untersagt. Bitte nutzen Sie den Randbereich des Abschlags
Pitchmarken auf den Grüns sind grundsätzlich zu entfernen.
Der Waschplatz ist maximal von zwei Personen gleichzeitig zu nutzen.

Driving-Range

Grundsätzlich nur mit eigenen Schlägern spielen.
            Sicherheitsabstand am Ballautomaten einhalten (Markierung).
            Schlagen nur von den Matten und dem gekennzeichnetem Übungsareal.

Pro Matte eine Person.
           Die Matten hinter dem Abschlaghaus (Richtung Tee 1) sind für die Spieler mit einer Startzeit reserviert.

Putting-Grün

Das Putting-Grün wurde auf 10 Lochfahnen reduziert.
            Lochfahnen im Loch belassen.
            Maximal 10 Personen auf dem Putting-Grün.

Caddyhaus /Abschlaghütte

Im Caddyhaus maximal eine Person pro Gang.
            In der Trainingshütte ein Trainer und ein Schüler unter Einhaltung des Mindestabstands.
            Pro Abschlagbox max. ein Spieler (insgesamt max. 4 Personen im überdachten Bereich).

Umkleiden
            Die Umkleideräume Herren und Damen inkl. der Duschen sind geschlossen.

Clubhaus, Gastronomie, Terrasse

Im Clubhaus gilt Maskenpflicht.
            Im Toilettenbereich maximal zwei Personen. Ansonsten im Markierungsbereich „Flur“ warten.
            Das Sekretariat bitte nur einzeln betreten (Markierung).
            Die Genusswerkstatt inkl. der Terrasse ist bis auf weiteres geschlossen.

Wir bitten Sie, diesen Maßnahmenkatalog zu Ihrem eigenen und zum Schutz aller strikt einzuhalten. Bei Änderungen der aktuellen Gesamtsituation werden Sie von uns umgehend informiert