Hot News

• Kleebehandlung 15. & 22.07.

Im Rough verschwinden auf wundersamer Weise Golfbälle oftmals im Klee und wenn man sie findet, ist ein uneingeschränkter Golfschlag z.T. nicht möglich. Daher wenden wir ein Mittel an mit dem Namen “Banvel M”, das

am 15.07. auf den Bahnen 1-9 und

am 22.07. auf den Bahnen 9-18

aufgetragen wird. Aufgrund der Wirkungsdauer sind die Bahnen, nach der Maßnahme, für den Rest des Tages gesperrt und dürfen nicht bespielt werden.

• Aktueller Spielbetrieb

Auf dem 18-Loch & Kurzplatz ist derzeit striktes Rauchverbot!

Die Sommergrüns sind auf allen 18-Bahnen geöffnet und E-Carts sind überall gestattet. Aufgrund der Hitzeperiode ist am späteren Nachmittag Beeinträchtigung durch kurze Bewässerung zu rechnen.

Um den Wachstum der Nachsaat, auf Bahn 12, 16 und 18, zu unterstützen, darf nicht aus den betroffenen Bereichen gespielt werden. Es muss Erleichterung nach Regel 16 in Anspruch genommen werden.

Aus den Bereichen der neu angelegten Rasensoden darf nicht gespielt werden. Es muss Erleichterung nach Regel 16 in Anspruch genommen werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und schönes Spiel!