Mitgliedschaft

Für den sportlich ambitionierten Golfer ist unser Golfclub in 11 verschiedenen Ligen vertreten und nimmt gleichzeitig an fünf unterschiedlichen Mannschaftswettbewerben teil. Für den Freizeitgolfer bietet unser Golfclub ein attraktives Turniergeschehen vom kommunikativen Scramble bis hin zu großen Sponsorenevents.

im Golfclub Bad Salzdetfurth Hildesheim

Unser Clubmanager Fabian Otter
nimmt sich gerne persönlich für Sie Zeit
und freut sich über Ihre Kontaktaufnahme

otter@golfclub-hildesheim.de

Beitritt

Leben im Club

„Leben im Club“ bedeutet für uns aktive Jugendförderung. Dafür bieten wir speziell vier verschiedene Gruppeneinteilungen, die auf jedes Alter und Spielniveau angepasst sind. Gepaart mit einem Athletiktraining über den Winter, das die Körperkoordination und generelle Fitness fördert.

Golfen für alle

Zusammen spielen, zusammen genießen und sich gemeinsam entwickeln ist ein Grundprinzip unseres Golfclubs.
Ob beim „Dienstags Damen Golf“ oder den „Büntefüchsen“ sprechen Sie uns oder die entsprechenden Gruppenleiter darauf an und man wird Sie kontaktieren.

Leistung hat ihren Preis (…ohne teuer zu sein…)

Unsere flexible Beitragsordnung überzeugt nicht nur unsere Mitglieder, sondern auch Sie – überzeugen Sie sich selbst in einem persönlichen Gespräch.

Eine großzügige Driving Range mit 25 Abschlagplätzen zur Stabilisierung Ihres Abschlag
Ein Übungs-Putting Green mit 12 gesteckten Löchern zur Verbesserung Ihres Scores
Einen Kurzplatz über vier Löcher zur Steigerung der Konstanz Ihrer Schläge ins Grün
Ein Pitching- / Chippinggrün mit Bunker zur Festigung des kurzen Spiels
Zwei PGA Professionals zur Perfektion des Golfschwungs, mithilfe modernster Analysetechnik
Umkleiden mit Duschen incl. Handtücher und Haartrockner
Eine öffentliche Gastronomie für Ihr leibliches Wohl

Sportliche Seite

Für den Golfgenießer und den ambitionierten Golfer

Für den sportlich ambitionierten Golfer ist der Golfclub in 11 verschiedenen Ligen vertreten und nimmt gleichzeitig an fünf unterschiedlichen Mannschaftswettbewerben teil.
Für den Freizeitgolfer, bietet der Golfclub ein attraktives Turniergeschehen vom kommunikativen Scramble bis hin zu großen Sponsorenevents.

Zusätzliche Arrangements

Genaueres finden Sie bei unseren Greenfeevereinbarungen

Wir bieten unseren Mitgliedern stets eine breite Auswahl an Golfclubpartnerschaften aus der näheren und weiteren Umgebung, wie auch international.

Partnerclubs

Ligen