Golfakademie Bad Salzdetfurth-Hildesheim

Möchten Sie den schönsten Sport erlernen oder Ihr Spiel verbessern? Hierfür stehen Ihnen die Fully Qualified PGA Golflehrer Frank Buchner und Fabian Hennig zur Verfügung.

Frank Buchner

Fully Qualified PGA
Golfprofessional of Germany
E-Mail: swingeasy1@aol.com
Website: Golftimer.de

Golftraining inkl. Video und FlightScope Analyse – Exklusive Trainingsbälle

50 min50 Euro
Jede weitere Person zzgl. 10€
30 min30 Euro auf Anfrage
10er Karte11 Trainingseinheiten - 500 Euro
bei Neuregistrierung inkl. 4-Löcher Spielanalyse auf dem Platz

"Je mehr ich trainiere, desto mehr Glück habe ich auf der Runde."
Neben spezifischem Einzeltraining biete ich Ihnen folgende Trainings-Bausteine im Einzel- und Gruppentraining bzw. in Kursen an.
Lassen Sie uns anhand Ihrer persönlichen Ziele und aktuellen Fähigkeiten Ihren individuellen Trainingsbedarf zusammenstellen. Ich freue mich auf Ihre Anfrage.

Ihr Frank Buchner

Thomas Hennig

Fully Qualified PGA
Golfprofessional of Germany
E-Mail: thomashenniggolf@aol.com

Golftraining inkl. Video und FlightScope Analyse – Exklusive Trainingsbälle

50 min50 Euro
Jede weitere Person zzgl. 10€
30 min30 Euro auf Anfrage
10er Karte11 Trainingseinheiten - 500 Euro
bei Neuregistrierung inkl. 4-Löcher Spielanalyse auf dem Platz

"Golf ist nicht das Spiel großartiger Schläge. Es ist das Spiel der genauesten Fehlschläge. Wer die kleinsten Fehler macht, gewinnt." - Gene Littler
Neben dem klassischen Einzeltraining biete ich ihnen Schnupperkurse, spezielle Gruppenkurse und Platzreifekurse an.
Ich freue mich auf Ihre Anfrage
oder buchen sie die Stunden über Golftimer.de

Ihr Thomas Hennig

Der Führerschein des Golfsports

Die Platzreife ist die Grundlage des Golfsports. Durch sie erlangen Sie die grundliegenden Kenntnisse, die für eine erfolgreiche Golfrunde notwendig sind. Folgende Bausteine sind enthalten

• Erlernen der Golfplatzkunde
  • Erlernen der verschiedenen Golfschläge
  • Richtiger Einsatz des Equipments
  • Regelkunde
  • Etikette

Effektiv ans Ziel

Unsere Trainer bieten Ihnen zwei mögliche Varianten, mit denen Sie effektiv an Ihr Ziel gelangen

1. Im Einzelunterricht und individueller Stundenbuchung

KursPreis
10 Einzelunterricht-Stunden mit individueller StundenbuchungAnmeldung ab einer Person: 500,-€
10 Einzelunterricht-Stunden mit individueller StundenbuchungAnmeldung ab zwei Personen (gemeinsame Anmeldung): 299,-€ p.P.
10 Einzelunterricht-Stunden mit individueller StundenbuchungAnmeldung ab drei Personen (gemeinsame Anmeldung): 249,-€ p.P.

2. Die Platzreife in der Gruppe mit wöchentlichen Terminen erlangen

KursTerminDauerPreis
Wochenende-Kurs: Immer Samstags um 11:00 UhrÜber 4 Wochen249,-€ *
Afterwork-Kurs:Immer Montags und Donnerstags ab 18:30 UhrÜber 3 Wochen249,-€*
* auf Wunsch kann ein Leihequipment für 50€ dazugebucht werden
Die wöchentlichen Kurse bestehen aus einzelnen Blöcken, die an den jeweiligen Trainingstagen stattfinden. Ein neuer Kurs findet immer am 1. Montag bzw. Samstag des Monats statt.

Golftimer

Hier können Sie sich nochmal über die Angebote der Pros weiter informieren und direkte Stundenbuchungen vornehmen.

Partnerclubs

Ligen