Unsere PGA Golfprofessionals

Möchten Sie den schönsten Sport erlernen oder Ihr Spiel verbessern? Hierfür stehen Ihnen unsere PGA-Golflehrer Sven Hoffmann und Frank Buchner zur Verfügung. Sie bieten Ihnen interessante Trainingseinheiten und eine individuelle Beratung an.

Sven Hoffmann

Fully Qualified PGA
Golfprofessional of Germany
Telefon: +49 176 77 08 79 43
Zur Website

Für Sie - vielleicht als fortgeschrittenen und leistungsorientierten Golfer biete ich Einzel- und Gruppentraining, kurzes und langes Spiel  sowie Golfreisen in entspannter und gutgelaunter Athmosphäre, so dass sich neue Erkenntnisse und Techniken positiv in Ihrem weiteren Golfspiel verfestigen können. Insbesondere für Golfer, die im Leistungsbereich trainieren, biete ich individuell zugeschnittene Trainingspläne an.

Ihr Sven Hoffmann

Frank Buchner

Fully Qualified PGA
Golfprofessional of Germany
Zur Website

"Je mehr ich trainiere, desto mehr Glück habe ich auf der Runde."
Neben spezifischem Einzeltraining biete ich Ihnen folgende Trainings-Bausteine im Einzel- und Gruppentraining bzw. in Kursen an.
Lassen Sie uns anhand Ihrer persönlichen Ziele und aktuellen Fähigkeiten Ihren individuellen Trainingsbedarf zusammenstellen. Ich freue mich auf Ihre Anfrage.

Ihr Frank Buchner

Partnerclubs